Вот что делает жестокость!

Пребывая в облике живого человека,
всё мертвее человек от века и до века.
Вот, что делает жестокость с девственным нутром
обезьянки! Гомо без добра в душе - калека
с сердцем без здорового животного биенья!


Рецензии