Редкое фото известного человека

Задирист хлопец, но не могуч
Хотя мал клопик да вонюч





Это как раз тот случай, когда фотографа могут и на кол посадить /Редкое фото/
Не знаю, фотошоп ли это, но фото хорошее. Правильное. Грамотное.
Интересно, автора уже на кол посадили?


Рецензии