Берегите в себе человека!

Берегите в себе человека,
Не бросайте его никогда!
И тогда, до скончания века,
Будут счастливы Ваши года!

Не судите - судимы не будете,
Будьте честными сами с собой!
Не предайте того, кого любите,
В суете бесконечной, людской!

И пускай будут взлёты, падения -
Жизнь, порой, не бывает права...
Успокойте своё самомнение,
Пока есть на плечах голова!

Не ищите себя в отражении
Бездны глаз, да и в душах других...
Это только досужие мнения,
Правоверные только для них!

Берегите в себе человека!
Не спускайтесь до темных глубин...
От зачатия нашего века,
Вы, такой, на планете один!


Рецензии