Добрая Фея

Я бесконечно, искренно люблю,
Под звон колоколов, молюсь я небу,
Пусть сохранит навек любовь мою,
И счастлив будет луч, что сердцу предан.

Лишь для него, пою любовь свою,
И звёзды в Небе, взглядами, лаская,
В молитве Небо я благодарю,
За светлый миг, что я не забываю...

Пусть светел будет каждый его день,
И не волнует грусти повседневность,
А, чуть момент, пусть предоставит сень,
Для счастья, наша Фея Неизбежность.


Рецензии