наплевательское

врачи прописали кровать,
чтоб всё срослось и твердело,
но мне на всё наплевать:
лежание - плёвое дело.
с трудом в кровать приволок
уставшую душу и тело,
лежу, плюю в потолок -
ни разу не долетело.
проделав в пространстве кольцо
баллистические комочки
мне прилетают в лицо,
в виде холодной примочки.
мне лень увернуться и встать,
такой уж я гадкий народец...
лежу, продолжаю мечтать:
пойду и плюну в колодец!.

наплёван целый ручей:
я, видно, не понял врачей...


Рецензии
была у Вас в гостях.. так понравилось..

Наташа Майская 4   22.11.2015 23:39     Заявить о нарушении
жду с нетерпением!

Албаюн   22.11.2015 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.