Зима и Лето

А я парень лето а-а-а-а-а а а а а
Моя девушка в снега одета
И своей холодной красотой
Навсегда забрала мой покой

Я поймаю тебя
Страстью льды растопя
Распахну все дверцы
Жаром пыхнет сердце
И растает стена, о макушки до дна
Потечём с тобою мы любви рекою
С тобою! Рекою!

А я самый жаркий месяц лета
Сколько сжёг девчонок
Жар поэта мой!
Но твоей любви высоких гор
Не достанет пламя!
До сих пор

Поцелую тебя, нежно… словно дитя
Лавой лёд накрою
Станет он водою
Лето встретит зима
И наступит весна
Навсегда с тобою станем мы весною
С тобою! Весною!

А ты самый снежный месяц года
Чистоты кристальной девушка-зима а-а-а
И хоть я совсем другого рода
Но во льдах твоих искрит моя звезда!

Завоюю тебя
Холод в жар обратя
Платье со снегами
Станет облаками
Пробудясь ото сна
К нам ворвётся весна
И пойдём с тобою мы одной тропою
С тобою! Родною!


Рецензии