Почему происходит такое?

        Скоро осень, за окнами август...
       Можно ль этим любовь объяснить?
        Наваждением стала, но радость
          Оплетает, как осени нить...

      Наш роман вспыхнул бурно и ярко
        И погаснуть уже он не мог!
       Только вместе уютно и жарко,
     Если врозь - оба падаем с ног!

         Почему происходит такое?
   Если б мог мне хоть кто объяснить...
       И не будет ни дня мне покоя,
      Пока будет нам солнце светить!

    Заглянуть бы сейчас в твои мысли
      И понять до конца всё, любя...
   Как плетутся в степях сердца вирши,
      Как ты пишешь, висок теребя...

     Для меня много значат дни осени -
        Она стала тобой и судьбой.
   В ней всё счастье моё, его косим мы -
     Слышу в августе звон под косой!

      Размышленья навеяны августом?
      Это странно, мой милый, пойми...
   Сердцу много работ в летнем пастбище,
      Но подарок мой летний - прими!

    Ну а осень пускай к нам приходит -
        Её примем , собой напоим...
    Ну а если о счастье нас спросит -
    Мы ответим и вместе - взлетим!


Рецензии