Хочу купить билет я в осень

Хочу купить билет я в осень,
Чтобы увидеть листопад...
Чтобы прохладно было нам -
Ведь нам жара так надоела.

Жара стоит какой уж месяц -
И дождь не хочет лить совсем.
Деревья, травы...все устали.
И надо, всем, уже воды.

Напиться всем воды немножко.
Вздохнём мы все от той жары.
Нам всем жара так надоела -
Хочу купить билет я в осень.


Рецензии