Моя любовь... 19. 08. 15 год

Моя любовь привыкла умирать
И возрождаться, словно птица Феникс,
Моя любовь привыкла не роптать
И не стучаться в запертые двери.

Моя любовь прекрасна и чиста,
Идёт по жизни трепетною ланью,
Я вместе с ней взмываю в облака,
Парю у горизонта утром ранним.

Моя любовь подарит два крыла,
Спасёт от грусти в сумеречный вечер,
Моя любовь, как солнышко светла
И в темноте не нужно тратить свечи.

Моя любовь, как звёздочка в ночи
И соловей поёт ей нежно песни,
В её руках от счастья все ключи -
Идти  по жизни с ней мне интересно!

05.08.15 год

Фото из интернета


Рецензии