Гармония мира

«Гармония мира»

Виноват или нет задают мне вопрос,
Отвечаю, что я не судимый
И к России своей я корнями прирос,
Я к Руси был душою ранимый.

Мне в тюрьме не возможно свободно дышать,
Может в жизни не понял чего-то,
Я на помощь к семье не могу прибежать,
От дверей ключ лежит у кого-то.

Я сердце стихами готов вам согреть,
Сберегая и душу, и руки,
Нет желания раньше врага умереть,
Ведь не зря я терпел эти муки.

Я сижу уже долго, пора отпустить,
Почему ты меня бог не любишь,
Постарайся понять и навечно простить,
Люцифера иначе разбудишь.

Ты Христос пробудись и хоть раз мне поверь,
Ведь свобода бессмертная лира,
Не всегда только в рай мне открытая дверь,
Лишь в стихах вся гармония мира!


Рецензии