Когда я перелистываю жизнь

Когда я перелистываю жизнь,
читаю снова где - то между строчек
и ставлю уже точки. Многоточье
переношу на новый чистый лист ...

А там ... узнав ошибки и простив,
и улыбнувшись глупости и бедам
уже я вижу, как мои победы
из этой глупости когда - то проросли ...

И научили жить, а не терпеть
и научили петь, а не сдаваться ...
и улыбаться ... снова улыбаться ...
и знать, могу иначе я смотреть ...

И увидеть свет там, где и не пыталась ...
Спасибо мне за то, что унывала ...
ну, а потом вставала и летала ...
чтобы опять, в который раз, прозреть !


Рецензии
Хорошо написано, только с многоточиями перебор . Удачи!

Андрей Кельин   19.08.2015 09:24     Заявить о нарушении