Мир будет нашим

Мир не в плену толп серого народа,
Чужда ему этот черствый сброд.
Мир по своим правилам живёт, ему не нужна свобода,
Он лишь тянет в прошлое за годом каждый год.

Но он в руках тех, кто поднимет с колен его,
В руках тех, кто жаждет жить, не смотря назад.
Мир это поезд, но у каждого свой личный перрон,
Лишь нам решать, открытым быть или одевать маску и тёмный наряд.

Мир будет нашим, будет во власти людей,
Которые хотят спасти свой дом родной.
Вместе мы сильней, да и вместе веселей,
Поодиночке же нам не стоит соваться в этот бой.

Стоит всего лишь стать плечом к плечу,
Стать воедино ради нашей планеты.
И тогда нас к святыням закрытым тихо проведут,
И раскроют все спрятанные секреты.


Рецензии