Верю в душу свет проник

Верю: в душу свет проник
Тёплой радостью светящий –
Как святой я вижу Лик,
Молча взглядом говорящий.

Света Лик всегда молчит,
Только душу озаряет –
И как будто говорит:
Любит всех, не укоряет.

В небо лестница зовёт:
Душу, взгляд без принужденья…
Да, ведь кто по ней пойдёт –
То для жизни возрожденья.


Рецензии