Ты знаешь, я ведь каждую секунду умираю

Ты знаешь, я ведь каждую секунду умираю.
Даже сейчас. Вот прям сейчас. И снова.
А я мечтаю умирать с тобою,
Всегда вдвоем, счастливо, смертью долгой.

Минуты смерти растянуть навечно
И каждый божий день встречать с тобою...
И каждое мгновенье - безупречно,
Я смерть свою отдать тебе готова.

Я буду для тебя твой светлый ангел,
Который твою смерть оберегает,
Я буду демоном твоим, исчадьем ада,
Который приключений в смерть добавит!

Я - буду. Остальное всё - в руках твоих.
Если любовь другая тебе голову не вскружит,
Всю нашу смерть разделим на двоих,
Делить с тобою будем звезды в лужах.


Рецензии