надеюсь

я надеюсь,услышишь вновь ты
зов моих речей к тебе.
мои дни онемели снова,
и угас тот порыв страстей.

это крик той души,в которой
ты когда-то небрежно смел
растерзать,
сказать,что уходишь,
закурив,
ты закрыл за собой дверь.

мои дни опустели тут же.
я не знала , что будет так .
ты сказал ,
что уходишь ,
не обернувшись назад.


Рецензии