Советы мужчинам

Мужчинам напутствие тоже дадим,
-любить говорите одну не хотим?
Но пару измен ЕСТЬ в запасе у нас,
опять ты вернулся-очаг не погас.

А мыслями там,но вы уже дома,
где всё так любимо,до боли знакомо.
И скажет десятый-КАКОЙ БЫЛ ДУРАК!
погнался за страстью-чуть чуть и впросак.

И Страсть улетучилась,как прибыла,
только остались,лишь пепел,зола.
много в мужчинах любви для себя,
тешьтесь пока своё"Эго" любя.

Женщинам так не хватает заботы,
так поделись с нею лаской охотно,
женщина-сердце,горит уголёк,
глянь ты иначе,навеки присох.

Ждёт тебя ласка и,счастье до дна,
пробуй прожить эти годы сполна.
Ценим в мужчине,что богом дано,
в жёны берёте навек,да кого!!

Так просто готовить,стирать или шить,
но нужно навеки так нежно любить.
и коль не по нраву,уйди и не мучь,
найдёшь,потеряешь,о прежней забудь!


Рецензии