Образок наполнен светом

Образок наполнен светом…
Солнца луч упал на лик –
Полон он любви ответом –
В душу мне теплом проник.

Я носил Его с собою –
Где я только ни бывал:
С доброй, горькою судьбою –
Он всегда мне помогал.

Образок Христа дороже
Всех наград, людей похвал.
Будь со мной повсюду, Боже,
Чтобы путь мой освещал.


Рецензии