Обида

Задумался: всю жизнь пронзила нить.
И не порвать её, не изменить.
На ней висит рождение сынкА
И дочки, чья улыбка так легка.
 Но я горжусь успехами детей
 Хоть дОрого вниманье, без затей...
 Но горький путь- не усластить елеем-
 Мне не сказали"Папа, с юбилеем"...
 


Рецензии