Порошенко, Путина ругает...

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Недавно  президент России В.В. Путин посетил Крым со своим рабочем визитом. Это очень задело Порошенко, который сказал, что Путин должен был согласовать этот визит с ним. Мой стих так и называется «Порошенко, Путина ругает…»





Порошенко, Путина ругает,
Он без его спроса ездил в Крым.
Он, что дебил, не понимает –
От Украины – Крым уплыл!


И гавань для себя нашёл другую,
Чужие земли, ему, не надо!
Нашёл он Родину родную,
И будет жить теперь, как надо!...


Порошенко, Путина ругает,
Где разрешение его?
Он, что дурак, не представляет,
Что Крым в России уже давно?


Что Крым, уже не под его властью,
Пусть попрощается сегодня с ним,
Пусть на него обрушатся несчастье,
А Крым, останется  святым…


Порошенко, Путина ругает,
За то, что с ним визит не согласован.
Он, что придурок,  мало знает,
Что Крым – России уготован.


Что, Крым – Российская земля,
Она была, и есть, и будет!
А ты, сгинь от нас, Сатана,
Тебя народ – проклянёт и позабудет! 











18.08.2015 года.


Рецензии