Всегда живой, всегда лучистый

Всегда живой, всегда лучистый –
Люблю небесный я хрусталь,
Где воздух неземной и чистый…
Тебя зову я в эту даль.

Там в небесах, где исчезает
Земная боль, земная суть:
Никто не плачет, не вздыхает,
Там всякий может отдохнуть.

Там в переливах сфер небесных
Иная музыка звучит,
Там пенье ангелов чудесных,
Душа и сердце не болит.


Рецензии