Всем Богам молилась я

Всем Богам молилась я,
Чтоб услышали меня...
Чтобы мы все были вместе.
И все счастливы мы были.

К нам удача прилетела -
И расправив крылья всем.
Ангел к нам сошёл с небес,
Охраняя нас всех вместе.

Мы, уверенно, идём -
Трое - по дорожке...
Всем, Богам молилась я -
Вы, услышали меня.


Рецензии