Небесный свет

Ты, Господи, яркий Светильник для нас…
Исполни меня Твоим светом…
Чтобы годы и дни, каждый час
Свет я узрел в Твоём свете воспетом.

Когда понимаю, что Ты повелел –
Исполнен Твоей я любовью…
Я раньше был грешен и очень болел –
Пришёл ты ко мне, к изголовью.

И даже когда я блуждал в темноте –
Меня ты в печали заметил –
Теперь не живу в суете, тесноте –
Я верю: живу в Твоём свете.


Рецензии