Это кто-то был, не я

Это кто-то был, не я,
В том далеком прошлом веке.
Я не слушала вранья,
Ты входил в него, как в реки.

Это кто-то был, не ты,
В недалеком прошлом счастье.
Не твои тогда мечты
Я меняла на ненастье.

Это кто-то, а не мы,
Под дождем стояли молча.
Радость взяли днем взаймы,
А любовь отдали ночью.

Тайну в сердце сохранив,
С одиночеством сроднившись,
Мы храним о встрече миф,
В этом мифе растворившись. 2008г.


Рецензии