Под кровлей неба вечных странствий

Под кровлей неба вечных странствий
Колючих звёзд, порвавших тьму,
Я тот, кто первый скажет «здравствуй»,
Протянет две руки ему.

В дороге белой все беспутны
И все грешны при блеске сфер.
Под кровлей жизни вечной смуты
Мы все – печальный Агасфер. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.