Только для тебя я

От тебя до меня тысячи дорог
И к тебе приведёт запад и восток
Но куда б не пошёл не найду пути
В лабиринтах судьбы! Как тебя найти?

Не остудят сердца и планеты льда
Весь в тебя влюбился! Раз и навсегда
Ты не бойся Лапка! Моего огня
Ведь горю так ярко! Только для тебя

Я тепло камина
И прохлада в зной
Я от бури скалы
Мягкий мишка твой
Я вся нега ночи
И веселье дня
Я такой хороший
Только для! Те-бя!

[Только для тебя, только для тебя я] – 3р.
Только для тебя!

Между мной и тобой сожжены мосты
Я построю их тьму если скажешь ты
Пробегу по углям тысячи путей
Только ты пожелай вечно быть моей

Не согреет душу и река огня
Не могу не думать о тебе ни дня
Лишь любви надежды, согревают вновь:
Что найдёт взаимность и моя любовь

Ты дыханье бриза
И весенний сад
Ты оазис мирра
Сладкий аромат
Ты желанье ночи,
Вдохновенье дня
Ты такая Лапка!
Лю! би! ма! я

[Только для тебя, только для тебя я] – 3р.
Только для тебя!


Рецензии