Летний бальзам

Пропахли волосы костром,
Пуэром, звездопадом,
Грозой и флоксами, дождём
И мне это – отрада.

Я унесу в сентябрь с собой
Дыхание, вздохи лета.
Пускай густой его настой
Бальзамом терпким где-то

В кладовой сердца потаён,
Настаиваться будет
Воспоминаниями, стихом –
Лекарство против будней.

19.08.15


Рецензии
Всё, что было, сохранилось -
Вольной песнею пролилось.

Аларчин Мост   19.08.2015 23:17     Заявить о нарушении