Признание

Ты улыбнулся и сказал: "Пойдем...
Я научу тебя, как надо жить...
Как наслаждаться просто днем...
Как чувствовать себя и не спешить...

Остановись хоть на мгновенье, хоть на миг...
Послушай, как щекочет ветер нос...
Как солнце хочет тебе радость подарить...
И важность на том берегу утес...

Поля украшены цветами, посмотри...
Рукой художника расписана Земля...
И пенье птиц, как песня о любви...
И это все, родная, для тебя...

Ты мир сама среди других миров...
Воздушный, легкий, нежный, как весна...
В твоих глазах купается любовь...
Я утонуть готов в них навсегда...

Позволь мне тебе счастье подарить...
И пальцы твои целовать ладонью...
Я научу тебя, как надо жить...
Своей заботой и своей любовью"...


Рецензии