Я измотан, растерзан и пуст

Я измотан , растерзан и пуст.
Только миру уже все равно .
Я - мечтал прикоснуться уст ,
Ты - смотрела немое кино.

И бежал за поездом в след ,
Кораблям обрубал якоря ,
Я - волнуясь шептал тебе бред ,
ты - не слушала толком меня.

И к твоим ногам бы цветы ,
Все в МИРЕ я бы собрал !
Ты мне правда была нужна !
Я тебе правда не врал!

Даже телом своим бы закрыл !
От  всех бед на свете бы спас...
Я б никогда к тебе не остыл !
Ты теплела ко мне через раз.

Я мечтал прикоснуться уст ,
Ты смотрела немое кино ...
Я растерзан , измотан и пуст
И мне уже
Все равно.


Рецензии