О чём пора закончить разговор

Тому лет многажды назад,
когда лучист был тёплый взгляд
судьбы моей, я стал поэтом.
Молчать бы мне о факте этом,
чтоб утаить от вас секрет,
но тайны в том секрете нет:

стихов созданье до сих пор
моих досугов частый вор,
о чём, сбежав от склок и ссор,
пора закончить разговор.


Рецензии