Съехал, съехал каблучок

Съехал, съехал каблучок
У девицы на бочок.
Захромал наш каблучок
Справа влево, как  бычок.

Дева в них на танцы шла
И споткнулась, не дошла.
Плачет бедная стоит.
Слезой кружева поит.

Так крутилась, у трюмо!
Надоела, как бельмо.
Зеркала не любят тех,
Кто от краски, ждёт успех.

То приврут, с одним глазком.
То шиньон, закрутят в ком.
То вдруг, брови исказят.
То за ртом, не уследят.

Плачет дева, слёзы льёт.
Рухнул вниз, мечты полёт.
Разлился музон по парку,
А здесь всё, идёт насмарку.

А музон, зовёт и просит
И мечту по парку носит.
Я сама, ей  помогу.
Всё равно, туда сбегу.

Сняла правый башмачок
И сломала на бочок.
Вот совсем другое дело!
Вновь душа девицы пела.

Пляшет дева,  под Биг Бэнд.
Так, родился новый тренд.
Стали каблуки не в моде.
Жизнь - спиралит  по природе.

19.08.2015


Рецензии