Город Юбилейный

Опять я время упустил,
Ушёл назад маршрут линейный.
И ночь из всех что было сил
Легла на город Юбилейный.
 
На небе звезды и луна
Тоскливо смотрят на дорогу.
И я один и ты одна,
Друг друга любим понемногу.
 
Ты говоришь, что я не тот,
И ты совсем переменилась.
А жизнь, как старый анекдот,
Смешна до глупости, какая милость.
 
Безбрежностью полны слова,
В них нет любви, сплошная горечь.
Права народная молва,
Что наша жизнь есть кино – повесть.

Сценарий писан и актеры есть,
И встреча там, на берегу у моря.
И все-таки, какая честь,
Играть в ней главного героя.
 
Сценарий продан, не прочтен.
Подбор актеров ни в какую.
И видимо, я обречён,
Нет, ни тебя любить, другую.
 


Рецензии