Прокляни меня, ради Бога

Прокляни меня, ради Бога,
Зарекись никогда не вспомнить.
Это ведь правда немного,
Тебе ведь легко исполнить.

И никогда, никогда не трогай
Ни душу, ни сердце впредь.
Вот это действительно много,
Но дай мне спокойно сгореть.

Но всяк раз огонь раздувая
Ты даешь о себе знать.
Тебя не заменит другая...
Некому заменять.


Рецензии