Ты опять, душа в ожидании

Ты опять, душа, в ожидании
Неожиданных встреч,
Хочешь вновь на свиданиях
Вселюбовью истечь.
               

Хочешь быть не моею,
Хочешь верить другим,
Ты устала от пения
И тебе нужен гимн!
               

Ну а может, не надо
Счастье чье-то стеречь
Ведь Любовь - это благо,
Но сгорающих свеч…

 


Рецензии