Оторвёшь Жизни лист!!!

Тихий омут в пруду, там покоится мрак
Силой тайной влечёт, в необъятную глубь.
Для кого-то несёт неизвестности страх
Просто может увлечь и затем обмануть...

Трудно трепет унять, незаметная дрожь
Сердце словно сожмёт, если думать о нём.
Мало слов, чтоб сказать, откровенно не лож
Сохраняя спокойствие, мысли, при том...

Хочет разум подчас, не смотря на весь риск
Заглянуть за предел, что там будет узнать.
Если выход найдёшь, оторвёшь Жизни лист
Чтобы смело затем путь земной продолжать...

Омут требует сил, размышлений, понять
Ход судьбы, поворот, претворяющий факт.
Каждой клеткой души, постоянно решать
Для чего и когда, сделать стоит свой шаг...


Рецензии