Утренний кофе

Легкий стеб между Львом Пятигорским (Негодяй Негодяевич) и Мною (Доктор Че)

Негодяев:
в Утро Раннее - с Туманом...
Вас разбудит что-то Рано
мб? ТОМУ...кто рядом
приготовить Кофе...сЯдом
Lev 5gorsky/Negodyev/СПгут...

Доктор Че:
Эх, Негодяй Негодяевич!

Негодяев:

Эх, Негодяй Негодяевич!
бм? всПомните ЕГО...
в Минуту Радости и Слез..,
в Мгновенья Счастия и Грез...
Доктор Че:
Вас не забыть нам никогда,
Коль кофе с ядом пьем с утра!

Негодяев:
Память быстро устает..
у Того,Кто Яды..ПЬЕТ

Доктор Че:

Утро.
Кофе на столе.
Борджиа сигару курит.
Кантарелла спит в кольце.
Кто сегодня жертвой будет?

Негодяев:

Утро. с Ядом Кофе на столе..
Дым сигарный вкруг клубится...
за столом все те же Лица...
Кто-то? сМожет!?Отравиться...

Петрова Ирина:

Доктор Че и Негодяев: что же вас объединяет?
Кофе, яд и дым сигары: вы сложившаяся пара!
Размечтались: "Борджиа": вы в России господа!
Ее верные сыны: вы достойны белены!!!

Негодяев:

             
В Утро Хмурое-с Туманом...
МысльРазБудит Вас ЧутьРано-
чтобы Жизнь,прошедшей в Спешке
(Вы не Ферзь,но и Не!Пешка...)
Не!Спеша,Не!?Шутки ради...
Всю!ЗаПить бы Кофем...с Ядом

Lev 5gorsky/Negodyev/СПгут...
подМосковье,август-2о15

***
                Х Х Х
в Утро Хмурое-вТумане..,
вдруг,проснувшись рано-рано,
Вы как будто бы в Кино..,
но!беззвучном,и не!спешном-
за Мгновением-Мгновенье-
все о Жизни Вашей Грешной
Жизнь увидите с Рожденья...
и заХочется Одно-
Не!Спеша, Не!?Шутки ради
ВыпитьЗалпомКофе с Ядом...

Lev5gorsky/Negodyev/СПгут...
пМосковье,август-2о15


Рецензии