разбивай...

разбивай себя на части в поисках нового счастья.
забывай тебя забывших и ни о чём не жалей.
твоя жизнь, которая только тебе подвластна,
не простит тебе океан из слёз и море из соплей.


© Оля
photo by Darren Jew


Рецензии