НОЧЬ

Н  О  Ч  Ь ,

Ночь,  ярко  светит  Луна.
Целуя  лучами  в  саду  соловья.
Трель  замирая  в  тиши  ночной.
Вновь льётся в саду  золотою  волной.

Усыпан   светом    свод  небес.
Месяц   важно   выплывает.
Зачем  он,  звёзды  наглою  рукой   
В  бездну  дикую   швыряет.

Застыл  в  безмолвии  ночной  покой.
На   небо  смотрим   детскою  душой.
Загадав  безумное  желание.
Увидеть  райский  сад,  и  царство  мирозданья.

Неизъяснимое   хочу  я,  -  излагать.
Тайну   чувств  душою  передать.
Звёздной    красоте   учится.
В  красавицу   ночь   желаю  влюбиться.

Чёрные   очи   рубином   горят.
На  белые  плечи   кудри  упали.
Румяные   щёки  под  Луною  блестят.
Пунцовые   губы     усладу   желали.

Моей  душе  мила  краса.
Зимою  вьюга,  летняя  гроза.
У  девиц,  бровей  излом.
Длинная  коса  завязана   узлом.


Рецензии
Спасибо, Александр, за строки. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   03.09.2015 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.