Ценителям искусств

Как много вас, ценители искусств,
Познавших музыку, стихи и песни.
Ах, сколько выплеснутых чувств
Вы продали за бешенные деньги.
 
Бредут столетия, дни, года,
И наша жизнь однажды канет в лету.
Но я прошу вас, господа,
Не продавайте людям то, что уже людям отдано поэтом.


Рецензии