оценили... плагиату - нет.!

- Ваше творчество,прямо на,,бис" !
/ исключенье - как летом морозы.../
Стал учебником наших актрисс,
Посмотрели,как капают слезы. !
Тут за строчкою,каждой,охота,
Словно это - рецепты подлив. !?!
А в тетрадках,покоятся фото,
Да чаще от них...негатив. !
Кто- то в рамку ее на мундир,
Вызывая изжогу начальству...
Вы пишите!  Читаем до дыр,
Дуракам объясняем на пальцах. !!!

   190815


Рецензии