Уйди, Норушка, я в печали...

Уйди, Норушка, я в печали...
Меня за рыбку наругали.
Она резвилась и хвостом
Заигрывала там с котом.

В её аквариуме тесном
Играть совсем не интересно...
Я ноготком её достал,
А тут хозяин прибежал.

Меня, как видно не любили,
И старой тапкой запустили!
А ей аквариум и корм...
Придётся мне покинуть дом.-19.08.15.


Рецензии