заповедями

Помолиться и оставить записку Богу. Взять большой рюкзак - в нём книги и карта мира. В каждом встречном увидеть сложную букву к слогу, к слову, что даёт тебе право крикнуть кому-то "вира"

Горы, горы, озёра-реки, 12 лестниц. Рассчитаться на три-четыре с самим собою. Помолчать в лесу, помечтать здесь кого-то встретить и расстаться, обещавшись отпеть весною.

Крыльям верить лишь тем, которыми машут птицы. И раздать все книги тем, кому очень надо.Написать письмо и отправить его из Ниццы, чтоб ответ на него никогда не нашёл адресата.

Карту выкинуть за ненадобностью на ветер /все дороги заучены так, что в кошмарах снятся/. Путь мой прям, день мой ярок и нежно-светел. Я ушёл и мне зачем появляться

Там, где дом был. Он осыпался шелухою. Крыша плавится, стены рушатся и гудят.

Я совсем не желаю знать, что случится с тобою, если кто-то тебе не скажется, уходя.


Рецензии