Липкие грехи

«Липкие грехи»

Каждый в жизни несёт свой крест,
От судьбы остаётся зола,
Из каких я не помню мест,
Вся земля искушеньем была.

Каждый день становился злей,
Свою правду сушу на ветру,
Под ногами так много камней,
Моё счастье воскреснет к утру.

Как мне нравится воздух лесной,
А в ключе лишь живая вода
И весь путь был усыпан золой,
Зло останется всё навсегда.

Отказаться не мог от стихов,
Мне никчёмен к удаче полёт,
Куда деться от липких грехов,
Заклинание душу гнетёт.

Жизнь и так у людей коротка,
Вся запачкана в пятна душа,
А стихов завершилась строка,
Я осмыслю её не спеша.

Я к тебе царь не брошусь к ногам,
А до рая пройду по мосту,
Я поверил любимым ветрам,
Всю не в силах объять красоту!


Рецензии