Миллиарды Душ пришли на Землю

Миллиарды Душ пришли на Землю,
все искали счастья без забот.
Только в мире Сатана не дремлет,
и даёт от счастья отворот.

У одних тяжёлый путь, тернистый,
от мечты до мировых высот.
У других с рождения икристый,
и совсем-совсем наоборот.

Где утрачено--иллюзий больше нету,
блеск в глазах, сумятица в Душе.
Где оплачено--ты виден всему свету,
и наркотики на звёздном вираже.
 
Ценит мир развратный мир, блестящий,
по дорожке красной он шуршит.
Если ты с Душою настоящей,
то она всё видит и болит.

И молчат, на вдохе задохнувшись,
лишь глаза безмолвно говорят.
Руки ищут чудо, не проснувшись,
облака и дети когда спят.

Ощущенье лёгкости и счастья
прикасается к тебе в последний миг.
Белый шрам ты видишь на запястье,
и прощальный журавлиный крик…
               
3 января 2015 год.


Рецензии
Ну просто прелесть... :-)

Сергей Колногузенко   19.08.2015 15:13     Заявить о нарушении