Ожидание

Пять, десять, сто, а то и двести,
А может триста лет тебя прожду я!
Мы всё равно однажды будем вместе
И я тебя, как прежде, поцелую.

И обниму, прижмусь к щекам щеками,
Коснусь твоей руки своей рукой.
Всё это будет. Будет с нами.
Не важно, в этой жизни или же другой


Рецензии