Любить как Он...

Люби того, кого терпеть не можешь,
Прости того, кого совсем прощать не хочешь,
Открой глаза на свет тому ,
Кто в жизни видит только тьму,
И Бог тебе во всем поможет
Ведь мы должны любить как Он.
Любить как Он...не осторожно!!
Любить как Он... всегда ,во всем!!


Рецензии