Господи

Помоги Святой отец, преодолеть невзгоды.
Я встану перед иконой и начну молить,
Упаду на колени, уже не держат ноги
Язык немеет и не хочет говорить.

Господи помилуй и придай мне сил
В этой жизни к тебе о помощи прошу
Одумался я поздно и про тебя забыл,
А ты страдал за нас приколоченный к кресту.

Мне горько стало за свои дела
Перед тобой хочу покаяться открыто
Показать, что душа-то не черна
Там доброта живёт, но только скрытно.

Не оставь меня без своего пригляда
Только Ты способен понимать меня
Чтобы доброта в душе - то не увяла
А становилась больше, день ото дня!

Молю к тебе и дальше буду продолжать.
Я знаю в трудную минуту ты поможешь.
От тебя мне нечего скрывать
Помоги мне - милостивый Боже...


Рецензии