Куда девались мушкетеры

Вопрос один подсказал мне музы
А если б на их месте были б французы
Мушкетеры конечно были славны рубаки
Но куда потерялись теперь те вояки
За день бы надорвались, и не взирая на грыжу
Драпали б без остановки до града Парижу
Пятки б сверкали, когда повернули бы вспять
Но после Бонапарта им не привыкать


Рецензии