Молчание

А в твоём молчании нет
ничего плохого и нет хорошего.
Ты не шлёшь мне пустой привет
и слова куда-то заброшены.
Унесли их ветра предосенние
в даль,дождями седыми умытую.
Мне от осени нет спасения
и не вернуть весну позабытую.
Aх,какая весна у меня была
необычная и пленительная!
Я в мечты тогда уплыла
возводя в них замки-обители.
....Ты пожмёшь плечами(какой пустяк).
....Промолчу в ответ(мне уже "никак").


Рецензии