Во мне уверен...

Давай не будем выяснять,
Кто прав кто нет - того не стоит!
Тебе давно, ведь, наплевать,
Что я одна, а ты с другою.

И, что прибавилось морщин,
Тебе, похоже, безразлично.
Что от себя гоню мужчин,
Ты принимаешь, как обычно.

Во мне уверен на все сто,
Что буду жить одним тобою...
Ты изменяешь мне за то
И с ней смеётесь надо мною.


Рецензии