Бумажные корабли

Написана песня,  музыка и вокал Валерия Ниминущего http://www.realmusic.ru/songs/1365785

Улетели белокрылые мосты,
вслед за ними корабли сорвало ветром...
а на палубе стояли я и ты,
любовались восхитительным рассветом.
Якоря хранили верность берегам,
и девятый вал печатали отважно,
нарисованным спасательным кругам,
было ясно, что кораблик наш бумажный...

Маленький кораблик из бумаги,
плыл назло бушующим штормам,
алые  на рее  флаги
о любви шептали нам.

Твой кораблик поднимался к небесам,
мой на дно срывался с тучей дождевою,
ты бросала солнца круг к моим ногам,
и узлы морские ждали нас с тобою...
Раскрывалась парашютом синева,
и солёным поцелуем обжигала...
я на вкус запомню все твои слова,
и наш парус из простого покрывала...
 
Маленький кораблик из бумаги,
плыл назло бушующим штормам,
алые  на рее  флаги
о любви шептали нам.


Рецензии
Спасибо! Красивые и романтические строчки!!) Вдохновения Вам и всех благ!!!

Вероника Колязина   23.09.2015 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, а песню не получилось послушать? Этот текст написан на музыку одноименную.

Людмила Хачатурян   24.09.2015 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.